末広殿[㈱高延](府中町118‐8 岡崎浩二社長)は、11月9日(月)からランチメニュー(900円〈税込〉~)を始めた。メニューは、和定食、特製ソースカツ定食、ステーキランチ、週替わりオススメランチの4種類。
同店の小﨑卓課長は「当店をご利用いただいたことのないお客さまも含めて、すべての方が気軽に利用していただける場所にしていきたいと思い、このたびランチメニューを始めました。また、メニューの“特製ソースカツ定食”はお弁当でも大変好評をいただいている特製ソースカツを定食として用意し、できたての状態で召しあがっていただけますので、お弁当とは異なる味わいを楽しんでいただけると思います。ぜひ一度ご賞味ください」と話されました。
毎週月~金曜日(祝日は除く)、営業時間は午前11時30分から午後2時までで、ラストオーダーは午後1時30分。会場は、末広殿の4階「大和の間」。
詳しくは、末広殿(℡41‐3000)へ。